x
Заказать обратный звонок
x
Оставьте номер телефона

Питчеры

Сортировка:
Показать:
Джаг Crema pro
Цена Цена: 235 грн
ПИТЧЕР (МОЛОЧНИК) EDO 900 МЛ
Цена Цена: 849 грн
ПИТЧЕР (МОЛОЧНИК) EDO TIFFANY 350 МЛ
Цена Цена: 608 грн
ПИТЧЕР (МОЛОЧНИК) ILSA 300 МЛ
Цена Цена: 384 грн
Питчер (молочник) MOTTA EUROPA RED 750 МЛ
Цена Цена: 867 грн
ПИТЧЕР (МОЛОЧНИК) MOTTA EUROPA WHITE 750 МЛ
Цена Цена: 867 грн
Питчер молочник ТМ  Motta EUROPA  250 мл
Цена Цена: 784 грн
Питчер (молочник) Motta EUROPA  750 мл
Цена Цена: 1 216 грн
Питчер (молочник) 900 мл
Цена Цена: 723 грн
Питчер (молочник) Motta Blue 500 мл
Цена Цена: 586 грн
Питчер (молочник) Edo Tiffany 600 мл
Цена Цена: 736 грн
Питчер (молочник) Edo Pink 600 мл
Цена Цена: 736 грн

        После приобретения профессионального кофейного оборудования стоит уделить должное внимание достойным аксессуарам, которые многие годы будут служить верой и правдой. Качество и дизайн – негласное кредо итальянских аксессуаров. В них идеально все: начиная c внешних характеристик и заканчивая материалом.

        Питчер – аксессуар, без которого невозможно приготовить капучино или латте.  Этот предмет кофейной  кухни используют для взбивания молока и превращение его в густую пенку.


На что обратить внимание при выборе молочника


Материал


1. Металлические питчеры. При изготовлении молочников используют разные материалы – пластик, керамику, металл. Но наибольшего распространения получили металлические питчеры из-за их хорошей теплопроводимости. В основном используют нержавеющую сталь.

2. Керамические питчеры менее распространены из-за сложности в использовании: тяжело контролировать температуру, молоко быстро перегревается. Керамика хрупка, потому такие молочники не долговечны и не смогут прослужить долгие годы. Такие питчеры выпускаются объемом на 40-100 мл, небольшое количество молока в них взбить можно.

3. Пластиковые питчеры в основном идут в комплекте с эспрессо-машинами. Они дешевы, неудобные в использовании, потому не пользуются популярностью. Молоко в пластиковом питчере быстро греется от взбивания, пена получается неравномерная и невкусная. Такие питчеры подходят разве что для домашнего использования.


Толщина стенок


        Чем толще стенки питчера, тем лучше – в таком случае металл аккумулирует часть тепла, появляется возможность дольше взбивать молоко и, соответственно, получать нежнее и пышнее пенку.


Форма носика


        Форма и размер носика имеют большое значение. Образование тонкой струйки ламинарного потока молока особо важно для латте-арт. Такую струйку можно образовать с помощью острого узкого носика.


Объем


        В зависимости от потребностей, питчеры бывают разных объемов – от 150 мл до 1,5 л. Наиболее ходовыми являются молочники вместительностью  350 и 500 мл. Они идеально подходят для приготовления двух-трех кофейных напитков. Важно помнить, что питчер наполовину заполняют молоком – тогда оно не разольется и отлично взобьётся.

        На нашем сайте представлены молочники всемирно известных итальянских производителей – Motta, Edo, Ilsa, Inox, Crema Pro. Все питчеры высокого качества. В наличии молочники разных объемов и цветов. Для уточнения позвоните нам или отправьте письмо на почту.